Perdiz Chuckar
HABITAT Normalmente as perdizes concentram-se em campos de grama baixa,usualmente semi-áridas ou aridas,em planícies acima de 3.00 metros até 4.500 metros Dos vales secos perto de área de cultivo aparecem na Bulgária até florestas em kashmir no Pakistão numa grande variedade de habitats,rochosos ou arbustos. ALIMENTAÇÃO Naturalmente ,alimentam-se de raízes, grãos, gramíneas, cereais e insetos. Durante o inverno, elas ciscam os terrenos à procura de raízes, bulbos e rizomas. Em cativeiro alimentam-se de ração: inicial...............até 30 dias crescimento.....até 70 dias manutenção....após 70 dias CRIAÇÃO Procria em cativeiro no Brasil de setembro a fevereiro.No seu verdadeiro habitat reproduz-se de abril a julho. Em estado selvagem a fêmea põe 12 ovos sendo que ocorre 6 a 9 em áreas secas e 15 a 19 perto de Kasmihr onde existe uma boa estação chuvosa. Em cativeiro uma fêmea põe 47 ovos no primeiro ano e 54 ovos a partir do segundo ano. Nascem 70 % após 22 a 25 dias dependendo da área. STATUS DE CONSERVAÇÃO Muito largamente distribuida hoje sua população natural está em declinio em alguns pontos como é o caso da Grécia. Como é considerada uma exelente ave para caça ,existe um registro oficial de abate de 600.000 aves neste esporte somente no EUA
____________________________________________________________________
Fazenda Visconde Ltda.
Av. Caramuru, 341 - República - CEP 14.025-080
Ribeirão Preto - SP - FONE: (16) 3625-4319


www.fazendavisconde.com.br
2018/8/19 | 04:15:00

IMPRIMIR